fuldamar (smolyak) wrote,
fuldamar
smolyak

Киев заметил у России раздражение от успехов Украины



Стабилизация украинской экономики раздражает Россию. Так прокомментировал слова президента РФ Владимира Путина о том, что причиной обострения конфликта в Донбассе послужила нужда Киева в деньгах, замглавы администрации президента Украины Константин Елисеев, передает «Украинская правда».

«Я понимаю раздражение тем, что сейчас у нас есть и макрофинансовая стабилизация, и в банковском секторе, поэтому я не исключаю, что эта эскалация напряженности связана с тем, чтобы дестабилизировать политическую и экономическую ситуацию на Украине и попытаться путем военных провокаций на Донбассе отвлечь внимание и ресурсы от демократических и экономических реформ в нашем государстве», — заявил чиновник.

Елисеев выразил мнение, что Украина за счет роста экономики демонстрирует свою успешность. «Поэтому логично, что в Украину сейчас идут деньги», — добавил он.

Замглавы администрации Порошенко также обвинил Россию в том, что она якобы пытается «дискредитировать Украину и ее успехи» с целью лишить ее поддержки Запада.

Материалы по теме13:20 — 2 февраля
Tags: Уникальная новость, Я в шоке
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments