fuldamar (smolyak) wrote,
fuldamar
smolyak

Азербайджан опроверг гибель вертолета в зоне карабахского конфликта

Город Степанакерт

В Баку заявили, что информация о якобы сбитом армянскими военными вертолете ВВС Азербайджана не соответствует действительности. Об этом «Интерфаксу» сообщили в Минобороны Азербайджана.

«Информация о сбитом вертолете ВВС Азербайджана является абсолютно ложью. Все технические и авиационные средства находятся на месте. Это очередная провокация армянской стороны», — сказал представитель пресс-службы ведомства.

Представитель пресс-службы Минобороны заявил, что в ближайшее время министерство сделает официальное заявление о ситуации на линии фронта.

По информации РИА Новости, Баку обвинил Ереван в нарушении перемирия. «ВС Армении за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск 127 раз», — заявили в Минобороны Азербайджана. Отмечается, что армянские вооруженные подразделения применили минометы и крупнокалиберные пулеметы.

В свою очередь пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян написал в Twitter, что Баку увеличивает напряженность в регионе «на фоне деструктивной позиции вокруг карабахского вопроса и критики международного сообщества грубейших нарушений прав человека в Азербайджане».

Материалы по теме17:49 — 2 апреля 2016
Tags: Не вероятно, но факт!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments