fuldamar (smolyak) wrote,
fuldamar
smolyak

«Ростелеком» закупит пива на миллион рублей



Компания «Ростелеком» разместила на своей торговой площадке тендер на поставку пива с максимальной ценой договора в 1,2 миллиона рублей.

В техническом задании (ТЗ) указано, что компании ориентировочно требуется более 18 тысяч бутылок пива. Из них, в частности, тысячу бутылок должен составить напиток «Велкопоповицкий Козел светлое», более двух тысяч бутылок — «Золотая бочка». Также в ТЗ говорится о закупке 2680 бутылок пива «Балтика» различных сортов, включая 80 бутылок безалкогольного напитка №0.

В техническом задании отмечается, что вся указанная информация носит информационно-справочный характер и не налагает на заказчика обязательств по приобретению товара в полном объеме.

Пиво необходимо для нужд одного их филиалов ПАО «Ростелеком», адресом доставки значится городское поселение Наро-Фоминск у поселка дома отдыха «Бекасово». Участникам конкурса необходимо успеть подать заявки до 21 августа.

«Ростелеком» — одна из крупнейших телекоммуникационных компаний России. Она насчитывает 11,2 миллиона абонентов широкополосного проводного доступа, 8 миллионов пользователей платного телевидения, а также более 2,7 миллиона абонентов интерактивного ТВ.

Tags: Новости для всех
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments