fuldamar (smolyak) wrote,
fuldamar
smolyak

Участник массового заезда на Gelandewagen ответил на критику



Участник массового заезда будущих силовиков на Mercedes-Benz Gelandewagen заявил радиостанции «Говорит Москва», что общественная критика его не удивляет.

«Это вполне нормально. Если бы катались на белых "Волгах", то похвалили бы. Я не вижу ничего неадекватного в проезде кортежа без нарушений ПДД», — сказал он.

Комментируя произошедшее, бывший генерал-майор ФСБ Александр Михайлов призвал руководство службы жестко отреагировать и уволить зачинщиков. «Всегда при службе в органах госбезопасности всегда приучали к скромности и конспирации. Тут нарушены все основные постулаты работы в органах. Это предательство интересов службы», — сказал он.

В ответ участник заезда сообщил, что «Михайлов выпускник журфака МГУ, а не боевой генерал». «Как бывший сотрудник он должен понимать, что этими комментариями лишь раздувает тему, которую по идее надо глушить, а не афишировать на миллионную аудиторию», — заявил он.

Собеседник радиостанции также добавил, что автомобили, на которых осуществлялся заезд, — «шефская помощь молодому поколению». «Водители — это собственники машин, и у них выпуски прошли давно», — добавил он.

21 июня выпускники Академии ФСБ устроили в Москве массовый заезд на Mercedes-Benz Gelandewagen. Видео заезда было опубликовано 1 июля.

Tags: Сарафанное радие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments