fuldamar (smolyak) wrote,
fuldamar
smolyak

Пресс-секретарь опроверг слухи об ухудшении здоровья Хью Хефнера

Хью Хефнер

Пресс-секретарь Хью Хефнера опроверг появившиеся в СМИ сообщения об ухудшении здоровья основателя и издателя популярного американского мужского журнала Playboy. Об этом в пятницу, 30 сентября, сообщает Reuters.

Представитель Хефнера заявил, что тот чувствует себя отлично. Он отметил, что его шеф в последние годы страдает от болей в спине, которые несколько ограничивает его в передвижении. «Но в свои 90 лет он наслаждается жизнью и до сих пор активно участвует в повседневной деятельности по выпуску журнала», — цитирует информагентство заявление пресс-секретаря.

Ранее 30 сентября New York Post со ссылкой на анонимные источники сообщил, что Хефнер очень болен и сильно похудел (сейчас его вес якобы составляет не больше 40,8 килограммов), из-за чего несколько месяцев не появляется на публике, а врачи опасаются за его жизнь.

По данным Reuters, слухи могло также вызвать то, что 30-летняя жена издателя Кристал опубликовала на своей странице в Instagram сделанные в Париже фотографии, на которых запечатлены лишь она и достопримечательности, а мужа в кадре нет.

Хью Хефнер основал мужской журнал Playboy в 1953 году. Издание выходит в 30 с лишним странах и считается одним из самых популярных мужских журналов в мире.

Tags: Могло быть и хуже, То, Тырнет, что удивило всех
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments