fuldamar (smolyak) wrote,
fuldamar
smolyak

В Красноярске приземлился самолет с мертвой девочкой из Италии



На борту самолета Airbus, летевшего из Шанхая в Мюнхен, умер ребенок. Об этом во вторник, 1 марта, «Интерфаксу» сообщил источник в экстренных службах.

«Во время полета командир воздушного судна сообщил о резком ухудшении самочувствия одного из пассажиров — девятилетней девочки, гражданки Италии. Было принято решение о вынужденной посадке в Красноярске. Однако к моменту приземления ребенок скончался», — объяснил собеседник агентства.

Отмечается, что родители девочки решили оставить тело на борту и продолжить полет.

В феврале самолет, следовавший рейсом Ашхабад — Минск, из-за умершего пассажира совершил вынужденную посадку в московском Домодедово. Мужчина скончался от сердечно-легочной недостаточности.

В декабре 2015 года на борту самолета при перелете из Махачкалы в Москву скончался 12-летний мальчик с опухолью головного мозга. Ребенок в сопровождении родителей летел на операцию.

В августе того же года самолет, направлявшийся из Токио в Париж, совершил вынужденную посадку в московском аэропорту Шереметьево после того, как 33-летней пассажирке из Франции стало плохо. Спасти женщину врачам не удалось.

Tags: Убивает на месте, Хорошо написано, Свежая информация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments