fuldamar (smolyak) wrote,
fuldamar
smolyak

Стеклопакеты X-ONE - тепло и комфорт в доме



Многие из нас хорошо помнят, как наши мамы заклеивали окна на зиму. Уже выросло поколение, которое будут ошарашено, вообразив себе, что мы жили всю зиму в темноте. Для тех кто не в теме, уточняю что оклеивали раму по периметру, а между стекол прокладывали толстый слой ваты. Для этого нужно было нарезать длинные бумажные ленты, сварить клейстер, ну и потратить полдня. Это было необходимо делать, так как деревянные оконные рамы далеко неидеально примыкали к стенам. И ещё в эти зазоры нужно было вату натолкать, а уж потом заклеивать бумагой. И действительно из окон после такой экзекуции почти не дуло.

Современные пластиковые окна, в идеале, должны быть герметичными уже сами по себе. И мы поставив вместо продуваемых всеми ветрами деревянных фрамуг, современные пластиковые окна, ждем что оконный проем у нас доме будет надежно защищен, по крайней мере так нас убеждают компании занимающиеся производством и монтажом пластиковых окон. И тем не менее, когда наступает зима, по мере того, как отопление работает во всю мощь, и ваши ежемесячные счета за взлетают до небес, мы снова задаём себе вопрос - почему в доме так холодно?

Поиски причины, и устранение этой так сказать дыры, через которую улетучиваются тепло в доме, могут быть весьма дорогостоящими. Первое, что приходит в голову - дому нужна новая изоляция, поскольку в герметичности окон мы уверены, у нас же пластиковые окна стоят, да еще с профилем Rehau. И тем не менее стоит проверить, а так ли идеальны стеклопакеты, которые вставлены в это самый надежный профиль. Очень часто, установщики окон экономят именно на стеклопакетах. Тем более, дефекты стеклопакетов, а именно плохая герметичность при минусовой температуре за окном, очень даже заметна. Это могут быть капли конденсирующей влаги между стеклами, или того хуже наледь на стекле, вот примерно как на картинке ниже.



Решение проблемы я нашел на сайте - http://x-one.glass, заменить бракованные стеклопакеты можно даже в зимний период и даже со скидкой. Советую не экономить на качестве, а заказать стеклопакеты X-ONE, которые производит Российская Стекольная Компания. Неискушенного заказчика, может озадачить большой ассортимент стеклопакетов XONE, которые имеют широкий выбор характеристик. Но это не беда, здесь всегда помогут сделать правильный выбор внимательные консультанты. В заключении могу сказать, что очень доволен, тепло- и шумо- изоляционные свойства окна со стеклопакетами X-ONE Sound, выше всяких похвал и что немаловажно цена доступная!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments