fuldamar (smolyak) wrote,
fuldamar
smolyak

Бизиборд - развивающая доска для детей



Наверное все родители заставали своих детей щелкающими выключателем люстры или настольной лампы, а то и клацающих по клавишам компьютерной клавиатуры или оставленного на диване ноутбука. В этом нет ничего удивительного все детки, как только научатся самостоятельно ходить, начинают познавать окружающий мир, и они совсем не виноваты, что бытовая техника и электроника в доме встречаются на каждом шагу.

И нередко, после того как юный исследователь, "немножко посмотрел", как работает тот или иной девайс или гаджет их приходилось нести в мастерскую. И это еще полбеды, главное ребенок, по нашей халатности, не пострадал. Но тем не менее, приходится признать, что это повторяется снова и снова!

Так что же получается замкнутый круг? Нет! Есть выход, друзья, советую купить развивающие доски бизиборд. Прекрасная находка. Бизиборд - который представляет собой доску с закрепленными на ней различными деталями, среди который найдутся и выключатели и розетки, штепсельные вилки и ручки от дверей шкафа, различные кнопки и многое, что согласно методике Монтессори для самых маленьких, поможет им освоиться с окружающим миром с помощью игры.

Купить набор "Бизиборд Мини 2" рекомендую в интернет-магазине бизибордов и развивающих игрушек Смекалкин, на сайте - smekalkin-toys.com. Двухлетний ребенок способен практически самостоятельно разобраться, как там все устроено. Эта игрушка интересна для детей тем, что там дозволено играть предметами, которые запрещено трогать в доме! Попутно разрабатываем мелкую моторику пальчиков. Очень важно для развития ребенка! Ну это для малышей. Для детей постарше, есть просто потрясающие бизиборды. Советую, присмотреться здесь, бизиборды можно купить по доступной стоимости, и отличного качества.

Бизиборд в качестве подарка станет для ребенка приятным сюрпризом. Такие наборы непременно понравится малышу и займут его внимание надолго. Игрушка не ломается, сделана из экологически безопасный материалов - совершенно безопасная и потрясающе интересная!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments