fuldamar (smolyak) wrote,
fuldamar
smolyak

Уайлдер после отказа от боя с Поветкиным победил Арреолу

Деонтей Уайлдер (слева) и Крис Арреола

Американский боксер, чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) Деонтей Уайлдер победил своего соотечественника Криса Арреолу. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Бой прошел 16 июля в Бирмингеме (Алабама, США) и завершился победой Уайлдера техническим нокаутом. Команда Арреолы сняла своего бойца с поединка в восьмом раунде.

Это была четвертая свободная защита Уайлдером титула чемпиона мира, завоеванного в январе 2015 года в бою с канадцем Бермейном Стиверном.

25 мая WBC разрешил Уайлдеру провести промежуточный бой до решения ситуации с допинг-пробой Александра Поветкина. 21 мая в Москве должен был пройти бой Уайлдера с россиянином, но его перенесли на неопределенный срок из-за положительной допинг-пробы российского боксера. В организме Поветкина обнаружили мельдоний. Позже Уайлдер подал в суд на команду Поветкина и компанию «Мир бокса» за срыв боя, встречным иском ответил промоутер россиянина Андрей Рябинский.

В послужном списке 30-летнего Уайлдера 37 побед (36 нокаутом) и ни одного поражения. На счету 35-летнего Арреолы 36 побед (31 нокаутом), 5 поражений и одна ничья.

Tags: Самые горячие новости планеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments