fuldamar (smolyak) wrote,
fuldamar
smolyak

Солнечный Таиланд


Тысячи бумажных фонариков, красивейшие ночи и конечно, пляж! Многие россияне ежегодно уезжают на зимние каникулы именно в Таиланд. Они знают способы сэкономить, уже ориентируются по улицам
другой страны и им нравится красота городов Таиланда. Желание уехать в жаркую страну и отдохнуть от суровой зимы вполне объяснимо. Тем более, если вы решили сделать это впервые. Почему нет? Интересный опыт – кричать: «С Новым счастьем!» глядя на бесконечную гладь океана. Вы также можете провести Новый год в Тайланде.

Можно ли посетить Тай бюджетно, не выкладывая бешеные тысячи? Особенно сейчас, когда курс взлетел и не собирается опускаться? Ведь зима с летом – самые «жаркие» периоды для курортных городов. Например, Пхукет, куда приезжают миллионы туристов, спасаясь от зимней стужи и за новыми впечатлениями. Местные встречают гостей радушно, ведь для них это возможность заработать. Цены взлетают быстро.

днако, бывалые туристы знают способ позагорать на пляжах Таиланда, потом не остаться «без штанов». Здесь нужно исходить из популярности района того же Пхукета. На вопрос о том, где встретить Новый год 2017 за границей недорого, ответит пляжный отдых на Камала-Бич, где вода теплая, есть дайвинг и главное, мало народа. Вы сэкономите, если не будете придавать большое значение «звездности» выбранного отеля. Все статусные места стоят очень дорого даже в обычные дни, ведь в Тай все равно ездят по разным делам и отдохнуть круглый год. Тем более цены станут выше для новогодних гостей. Лучше найдите комнату на съем у местных.

Для молодежи будет веселей в Карон-Бич, там постоянно проводятся вечеринки с вкусными коктейлями и веселыми тусовками.

Самуи – таинственный остров, хранящий много тайн. Сюда приезжают первооткрыватели и любители активного отдыха. Таиланд готов подарить яркие эмоции и море новых впечатлений каждому, кто решит провести Новый год здесь. Берите билеты заранее, ведь лететь до Тая всегда долго и дорого, зато отдых стоит того, ведь Новый год надо встретить со свежими идеями и полными сил, эмоций, чтобы взглянуть на все другими глазами.

Почему заграница считается дорогой? Города мечты- Франция, Лондон, солнечная Греция, стоит только смотреть стоимость туров, как желание лететь куда-то отпадает напрочь. Ну да, это дорого, если посещать раскрученные места, предназначенные именно как туристическая зона. Там все ориентировано для туристов: отели, местные рестораны, магазины, даже лавки. Местные ждут наплыва гостей, чтобы заработать на полгода, до следующего сезона. Вот и взвинчивают цены. А людям делать нечего, раз приехали в статусное место.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment