fuldamar (smolyak) wrote,
fuldamar
smolyak

Новый год в Праге

Заграница ближе, чем вам кажется, особенно для тех, кто еще ни разу не выезжал за пределы родной страны. «Железный занавес» остался в далеком прошлом, но теперь для большинства людей есть другой «занавес» - денежный. Билеты стоят неимоверно дорого, турагенства предлагают разные туры, но это тоже влетает в копеечку. Особенно в сезон – летом или сейчас, в преддверии зимних каникул.

Однако бывалые туристы охотно делятся своими секретами бюджетной поездки. Они уже побывав раз заграницей, разобрались с системой бронирования, проживания и выкладывают добытые сведения в своих блогах. Какие советы можно дать всем желающим провести свой Новый год вне страны?

Провести Новый год за границей недорого поможет грамотное распределение финансов. Начинайте заранее искать сведения о разных странах и турах. Это даст время на раздумье. Что именно по карману, куда бы хотели поехать. Большинство стран и крупных отелей мира имеют свои сайты, на которых выкладывают важную информацию о себе: что за страна, какие достопримечательности, где можно остановиться, что планируется там к Новому году.



Это даст человеку узнать максимум необходимых сведений, не покидая своего дома. Крупные отели устраивают свои праздничные мероприятия для встречи Нового года с постояльцами. Организовываются фуршеты или полноценные банкеты, развлекательные программы, всегда можно полюбоваться волшебным салютом. Конечно, номера в таких отелях стоят… прилично.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment