fuldamar (smolyak) wrote,
fuldamar
smolyak

Аргентинская модель рассказала о разочаровавшем ее в постели Месси

Хоана Гонсалес

Аргентинская модель Хоана Гонсалес рассказала о встрече с нападающим «Барселоны» Лионелем Месси, которая случилась в 2011 году. Ее слова в понедельник, 1 августа, приводит 101 Great Goals.

«Тогда Месси был совсем молодым. Его охрана сообщила мне, что со мной хочет встретиться тот, кто меня заинтересует. Я была заинтригована и изумлена, когда увидела перед собой кумира. Я заметила, что Лионель очень стеснителен. Мы обсуждали музыку, и не помню, упоминал ли он о том, что у него есть девушка. Затем мы отправились в его квартиру. Откровенно говоря, он меня разочаровал в постели. У меня было такое чувство, что передо мной труп», — сказала Гонсалес.

В настоящий момент 29-летний форвард находится на предсезонном сборе «Барселоны». Сине-гранатовые предоставили Месси дополнительный отдых после Кубка Америки, где он вместе со сборной Аргентины завоевал серебро, уступив в финале команде Чили.

После итогового матча соревнований Месси также объявил о решении завершить международную карьеру. Ряд игроков аргентинской сборной последовал его примеру. Президент страны Маурисио Макри, бывший футболист национальной команды Диего Марадона, а также рядовые болельщики призвали его вернуться в команду.

В начале июля Месси и его отец были приговорены испанским судом к 21 месяцу тюрьмы за уклонение от уплаты налогов. Футболист намерен обжаловать вердикт в Верховном суде Испании.

Tags: Зря я это прочитал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments