fuldamar (smolyak) wrote,
fuldamar
smolyak

Экстремальный новый год не выезжая за границу

Где отметить новый год необычно, таким вопросом все чаще задаются молодые люди. Многие из них уже не хотят праздновать в клубе или на море, хочется чего-то нового, совершенно неизведанного. И такие места в нашей стране есть.

Карелия. Отдых на новогодние каникулы в Карелии запомнится вам на всю жизнь. Бескрайние леса и невероятной красоты озера, чистейшие реки и какой-то неземной воздух. Только здесь вы почувствуете всю силу природы и познаете скрытые тайны бытия. В Карелии можно отдохнуть недорого и с комфортом. Развлекательная программа состоит из катания на собачьих упряжках, прогулок на лыжах, посещения водопада Кивач и острова Кижи. Отдых идеально подойдет для молодых людей, желающих весело провести праздник в теплой компании вдали от городской суеты.



Настоящих экстремалов на новогодние праздники ждет Якутия. Это самая холодная точка России. Бескрайние снежные равнины, неописуемой красоты северное сияние и путешествия на оленьих упряжках подарят незабываемые впечатления вам и вашим друзьям.

Местное население очень приветливо, а национальная кухня не оставит равнодушным даже самого взыскательного гурмана.

Любители горнолыжного спорта могут прекрасно встретить новый год на курорте мирового уровня Красная Поляна. Здесь высокий уровень комфорта и сервиса. Трассы соответствуют мировым стандартам. В новогодние каникулы проводится обширная развлекательная программа. Прогулки по живописным тропинкам, катания на лыжах и сноубордах, шашлыки на свежем воздухе – вот что вас ждет в этом великолепном месте. Также в распоряжении туристов спа-салоны, музеи и выставки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment